Впервые попав в Гонконг, Вы обнаружите, что впечатления, составленные Вами о городе по ярким картинкам в глянцевых журналах и фильмах с Джеки Чаном, не будут обмануты.

Вас действительно поразят обилие небоскребов, разнообразие мостов различных конструкций, подводные пешеходные переходы, расположенные над улицами.

В первые мгновения вы даже не будете понимать, а в Китае ли Вы находитесь или это Нью-Йорк, или Токио. Никто не даст Вам опомниться, ведь Гонконг - это город больших денег и неограниченных возможностей, темп жизни здесь необычайно высок, все и даже местные жители и приезжие куда-то спешат и кажется,  никогда не перестают разговаривать по мобильным телефонам последних моделей. Только через несколько дней, поняв и прочувствовав ритм этого города, Вы начинаете по-настоящему в него влюбляться. Гонконг обладает своим ни с чем не сравнимым шармом. Раз побывав здесь, Вас будет тянуть сюда снова и снова. Вам будет не хватать главной достопримечательности города – уникальной по красоте бухты Виктория, именно гавань и вода кругом способствуют сильному впечатлению от Гонконга.

Гонконг сегодня – это не только один из мировых финансовых центров, входящий в пятерку лидеров по осуществлению международных валютных, кредитных и финансовых операций, это обилие зеленых парков, оазисов среди каменных джунглей, десятки действующих буддистских храмов и монастырей, исторические памятники и достопримечательности, прекрасные пляжи. Здесь ежегодно проводятся крупнейшие международные специализированные выставки, происходит множество культурных событий, фестивалей и праздников.

Конец сентября - начало декабря считается лучшим временем для посещения Гонконга, так как лето длящееся с конца мая до середины сентября обычно жаркое и влажное. Около 80% осадков выпадает именно в это время, а август – самый дождливый месяц. Осенью же температура воздуха колеблется от +18 до +28градусов, устанавливаются теплые и солнечные дни. Зимой ( с середины декабря по февраль) бывает довольно холодно.

Передвигаться по Гонконгу удобно с помощью развитой системы метрополитена.

Территорию нынешнего Гонконга составляют собственно сам остров Гонконг, полуостров Ковлун, Новые Территории и прилегающие острова.

Каждый год миллионы туристов приезжают в Гонконг, чтобы насладиться его удивительной атмосферой, увидеть и прочувствовать другой Китай.

Наши контакты

  • Наш адрес:
    г.Минск, ул. Янки Купалы, 21, офис 117
  • Режим работы:
    пн. - пт. 09.00 - 18.00, обед 13.00 - 14.00
  • +375 (17) 289-19-49
    +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 899-19-49

Отправить сообщение

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.
Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 1.96 бел.руб
Евро: 2.4557 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый