Совсем неслучайно именно в Циндао проводится пивной фестиваль. Дело в том, что здесь еще с конца 19 века немецкие колонисты начали варить пиво. Циндао оставался немецкой колонией вплоть до первой мировой войны, и остатки немецкого присутствия

можно в Циндао видеть до сих пор в Старой части города: дом немецкого губернатора, католический и лютеранский соборы, жилые здания, в которых жили немцы. Зрелище действительно необычное: массы спешащих китайцев на улицах типично немецкого города, традиционные китайские лавочки на фоне крепких, массивных немецких домов. Но, конечно, главный след немецкого пребывания в Циндао - огромный пивной завод, превращенный в музей. На нескольких этажах здания начала 20 века представлен полный процесс приготовления одного из любимых во всем мире напитка. Великолепно сохранились старые кулеры и различные агрегаты. Экскурсия по пивзаводу завершается традиционной дегустацией янтарного напитка, отличающегося мягким вкусом благодаря местной мягкой воде, а также приобретением сувениров в заводском магазинчике и самого пива.

 Пивной завод Пивной завод

Наши контакты

  • +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 650-02-89
  • Республика Беларусь, г. Минск
    220123, пр-т Машерова д.50 к.1


Подробнее

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.


Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 2.59 бел.руб
Евро: 3.078 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый