Если останется время – обязательно загляните в Гонконгский Диснейленд – второй по величине парк развлечений в Азии после токийского. Хотя его площадь составляет 126 гектаров, это самый маленький среди зарубежных диснеевских парков.

Его возведение обошлось в $ 1,8 млрд. Диснейленд расположен на острове Лантау. Гонконгский парк полностью отвечает интересам местной аудитории: знаменитая Алиса, побывавшая в Стране чудес, поет по-китайски, и повсюду в парке можно подкрепиться блюдами национальной китайской кухни. Интересная подробность: Диснейленд построен в соответствии с правилами фэн-шуй, поэтому парк обращен «лицом» к морю и расположен между горой, напоминающей дракона, и холмами похожими на белого тигра. В Диснейленде открыты два отеля на 1000 номеров – «Гонконг Диснейленд» в викторианском стиле и «Дисней Голливуд отель».


Гонконгский «Диснейлэнд» состоит из нескольких частей: Мэин стрит, Страна Пиратов, Фантастический Мир и Мир Будущего.

Вы входите в Диснейленд - и неожиданно оказываетесь на американской улице прошлого века. Музыка, воздушные шарики, старинные машины, настоящая конка посреди улицы.

Мир Пиратов: Вот где жизнь! Пиратский фрегат сел на мель и на нем можно поиграть в морских разбойников. Гигантское дерево, в ветвях которого скрыто жилище Тарзана – туда переправляются на плоту, а затем поднимаются по подвесной дороге. Под деревом, в корнях - пещера-лабиринт, где сыро и темно.

Фантастический Мир: здесь мы можем наблюдать огнедышащего Дракона, охраняющего замок Спящей Красавицы. Или отправиться на шоу «Белоснежка и семь гномов», где можно познакомиться с настоящей Белоснежкой и другими героями этого мультика. Ваши дети будут рады пообщаться с ними, а при желании – даже сфотографироваться! Так же можно отправиться в гости к Пиноккио. Он живет напротив карусели Ланселота с очередным сюрпризом: карусельные лошадки оказываются брыкающимися и галопирующими конями.

Мир Будущего: здесь собраны самые лучшие компьютерные игры, видеофильмы и технически сложные аттракционы. В «Визионариуме» - путешествие на жюльверновской машине времени, в «Мистерии Наутилуса» - на субмарине капитана Немо, на «Звёздная горе» - из пушки на Луну. «Орбитрон» предлагает поуправлять космическим кораблем на околоземной орбите. А не хотите отрываться от родной планеты - можно покататься в будущем веке на соответствующих автомобилях. «Звездный тур» - суперприключение в виртуальной реальности не для слабонервных.

 

Наши контакты

  • Наш адрес:
    г.Минск, пр-т. Пушкина, 39, офис 305
  • Режим работы:
    пн. - пт. 09.00 - 18.00, обед 13.00 - 14.00
  • +375 (17) 395-19-49
    +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 899-19-49
  • Дарья: dashkalabotskaya
    Инна: Levchukian
    Елена: Lenakon2012

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.
Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

 

bigtrip.by

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 2.0488 бел.руб
Евро: 2.3114 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый