Гонконг всегда славился своей ночной жизнью. И в XIX веке, когда велись опиумные войны, и в ХХ – при англичанах и японцах – космополитичный морской город-государство притягивал к себе всякого рода авантюристов и любителей развлечений.

 


И в наше время после тяжелого трудового дня или монотонной рутинной работы в банке самое время отправится в какой-либо ночной клуб, бар-караоке или на дискотеку. Здесь всю ночь звучит музыка, в полумраке танцуют красивые девушки, официанты разносят экзотические коктейли и горячительные напитки.

С наступлением сумерек жизнь в Гонконге бьет ключом. Особенно популярны у любителей ночной жизни увеселительные заведения Центрального района. Например, Foreign Correspondents Club (Lower Albert Street) – очень оживленное место, особенно любимое журналистами. Здесь звучит живая джазовая музыка, а напитки подают в огромном круглом баре.

Неподалеку от этого клуба в районе Лан Квай Фонг есть несколько популярных мест отдыха. Одно из них Club 97 – здесь звучат соул, фанк и джаз, открыт он до утра.

В районе Сохо одно из лучших заведений The Jazz Club & Bar или, как его еще называют, Калифорнийский развлекательный центр. Здесь часто можно встретить всякого рода знаменитостей. В районе Ван Чай (его легко найти по одному из самых высоких зданий в Гонконге – небоскребу Сентрал Плаза) привлекателен и популярен Devils Advocate – паб в английском стиле. В нем падают очень вкусное местное пиво «Дрэгонз Блэк» и хорошие мясные стейки.

Один из самых популярных ночных клубов Гонконга JJS расположен на третьем этаже отеля Grand Hyatt.

 

Наши контакты

  • Наш адрес:
    г.Минск, ул. Янки Купалы, 21, офис 117
  • Режим работы:
    пн. - пт. 09.00 - 18.00, обед 13.00 - 14.00
  • +375 (17) 289-19-49
    +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 899-19-49

Отправить сообщение

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.
Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 1.96 бел.руб
Евро: 2.4557 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый