Посмотреть на Гонконг с высоты птичьего полета и интересно провести время вы сможете, отправившись на пик Виктория (Victoria Peak). Ежегодно его посещают более 6 млн. человек, поэтому приготовьтесь постоять в очереди за билетами.

Пик Виктория является самой высокой точкой острова (552 метра). Если вы попадаете на пик засветло, то у вас будет уникальная возможность увидеть роскошную панораму острова Гонконг, Новые территории, Коулун и вершины гор, виднеющиеся вдали. Ночью с пика Виктория открывается фантастический вид на тысячи огней небоскребов. Здесь вы найдете множество развлечений, возможности для шопинга и посещения ресторанов.


На вершину пика вас доставит фуникулер, преодолевающий расстояние в 3,5 км за 8 минут под углом наклона 45 градусов. Он был построен в 1888 г. Фуникулер работает с 7 утра до полуночи, с десятиминутным интервалом, ежедневно, без выходных. У конечной станции находятся Peak Tower и Peak Galleria Peak Tower – огромный комплекс с множеством ресторанов, магазинов и развлечений. На 4-м этаже есть смотровая площадка, но доступ туда ограничен. Еще внизу, покупая билеты, позаботьтесь о том, чтобы приобрести максимальный пакет с посещением всех достопримечательностей, доступ на самую высокую точку пика стоит совсем недорого.

Гуляя по пику, зайдите куда-нибудь пообедать. Большой популярностью у туристов пользуются кафе Deo и ресторан Movenpick Marche. Здесь вам будет предложено интернациональное меню, и вы сможете любоваться великолепным видом на Гонконг. На вечер забронируйте себе столик в одном из самых «высотных» ресторанов пика – ресторана с традиционной кантонской кухней или Bubba Gump Shrimp Company Restaurant, который славится огромными порциями и блюдами из креветок.

 

Наши контакты

  • Наш адрес:
    г.Минск, пр-т. Пушкина, 39, офис 305
  • Режим работы:
    пн. - пт. 09.00 - 18.00, обед 13.00 - 14.00
  • +375 (17) 395-19-49
    +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 899-19-49
  • Дарья: dashkalabotskaya
    Инна: Levchukian
    Елена: Lenakon2012

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.
Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

 

bigtrip.by

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 2.0696 бел.руб
Евро: 2.2731 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый