Река Лицзян берет свое начало в горах Маоэршань, в уезде Синань, расположенном к северу от Гуйлиня. Протяженность реки составляет более 400 км.; ландшафты вдоль реки особенно красивы.

Эти места представляют собой самые крупные очаги отложения карстовых пород и вод во всем мире. Они и являются главными географическими объектами, принесшими Гуйлиню всемирную известность. 


В Китае есть крылатое выражение, отражающее восхищение красотами Гуйлиня - "Горы и реки Гуйлиня - первые в Поднебесной". А самые прекрасные виды представлены на берегах реки Лицзян. Находясь у вод Лицзяна, вы словно попадаете в мир изумительной и утонченной живописи. Изумрудно-зеркальная гладь реки, причудливые очертания скал и гор живописно отражаются в тихих водах реки Лицзян. Эти ландшафты представляют собой поистине длинный свиток традиционной живописи, исполненной в стиле "гохуа". Изысканные пейзажи раскинулись на протяжении более 50-и км.

Вам совершенно нет необходимости специально искать какие-то достопримечательности. С любого места в городе можно любоваться видами реки Лицзян. 

Наши контакты

  • +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 650-02-89
  • Республика Беларусь, г. Минск
    220123, пр-т Машерова д.50 к.1


Подробнее

Будь с нами онлайн

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 2.6187 бел.руб
Евро: 2.9575 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый