Янода – это новый туристический продукт 21 века. Чего только Вы здесь не увидите! Например, огромный деревья с дисковидными корнями. Сами корни лежат на поверхности земли и напоминают поставленные на ребро доски. Также встретятся Вам и деревья с воздушными корнями

, их корни висят как ветки в воздухе. А вот еще одно красивое зрелище – висящие в воздухе шары и кусты-диковинки. Это эпифиты: они обитают на стволах и на ветвях других растений. Проходя по тенистым тропам Яноды, любуясь красотой леса, его тайными темными уголками, невольно вспоминаешь знаменитые пушкинские строки: «Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит». Действительно, в Янода приходишь как в сказку! Пройдитесь по мостикам и камням, по узким тропинкам, и Вы увидите как бережно здесь относятся к природе. Каждое дерево растет себе и человеку на радость, в гармонии с миром. Это вообще девиз Яноды: «Природа и человек дополняют друг друга!». В этом, пожалуй, первая особенность Яноды как туристического объекта: не вмешиваясь в жизнь природы, люди очень умело создают гармонию прекрасного.

 

 

Наши контакты

  • +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 650-02-89
 

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.
Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

 

bigtrip.by

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 2.1098 бел.руб
Евро: 2.3568 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый