Остров Хайнань, подобно Цейлону, славится обилием эндемичных видов флоры и фауны. Из эндемиков наиболее интересны хайнаньский пятнистый олень, хайнаньская кобра, леопард, разновидность гиббона и некоторые виды бабочек

, стоимость которых на международных аукционах превышает 20 000 долларов США. Горой № 1 на Хайнане считается Дуншань (Восточная Гора). Ее притягательность в том, что здесь природой "собрана" уникальная коллекция огромных камней , символизирующих основу мироздания и имеющих самые причудливые формы. Причем каждый камень имеет свое название и описан в специальном каталоге. Здесь же недалеко в 1999 году открыт для посетителей крупнейший в Азии национальный заповедник диких животных и птиц Дуншаньху, где наряду с китайскими эндемиками представлены звери и птицы из других южных стран мира. Экскурсия по заповеднику - на джипах или в специально оборудованных автобусах. 


Животные не в клетках мучаются, а живут себе обычной жизнью, их только разделяют огромные вольеры, границ которых иногда и не видно. К животным можно подходить, гладить их, кормить. Исключение, конечно, составляют тигры, львы и медведи - на них можно смотреть только из окна автомобиля. Можно покататься на верблюде. Много обезьян, крокодилов, есть бегемоты, жирафы, страусы. Много птиц, если Вам посчастливится, можно увидеть даже летающего павлина.

В том зоопарке есть один зверь, который живет там не то что в клетке, а даже в двух клетках! Это очень красивый, мощный зверь, смесь тигра и льва. Таких животных на земле очень мало. А в Китае он единственный на острове Хайнань. Он очень красивый! Тело его - как у льва, а расцветка тигра, только немного белее. Работники зоопарка подходят к клетке, и специально дразнят этого диковинного зверя, и тогда этот «тигролев» с рыком кидается на клетку.

 

Наши контакты

  • Наш адрес:
    г.Минск, пр-т. Пушкина, 39, офис 305
  • Режим работы:
    пн. - пт. 09.00 - 18.00, обед 13.00 - 14.00
  • +375 (17) 395-19-49
    +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 899-19-49
  • Дарья: dashkalabotskaya
    Инна: Levchukian
    Елена: Lenakon2012

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.
Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

 

bigtrip.by

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 2.1071 бел.руб
Евро: 2.3271 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый