Будда медицины – цвет его тела лазурно-голубой. Его левая рука – в медитативной мудре и держит чашу подаяний полную нектара долгой жизни, как знак защиты от болезней. Его правая рука – в жесте даяния. В ней он держит великое лекарство

– росток алычи или миробалана (а-ру-ра)


Мантра Будды медицины
Мантра (санскр. mantra – «орудие мысли», «средство передачи мысли») - священный гимн, требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих, это - сакральное слово, часть ритуала в ведийской религии, а также в индуизме и буддизме. Мантре придается решающее значение в обряде и приписывается его основная энергия, магически гарантирующая результаты. Каждое значительное буддийское (махаянское и ваджраянское) божество имеет свою мантру, посредством которой адепт может присваивать его силу.


Произношение на санскрите:
Tad-ya-ta: Om Bhai-sha-jye Bhai-sha-jye Maha Bhai-sha-jye Ra-ja Sa-mud-ga-te Sva-ha

Произношение на тибетском языке:
Tad-ya-ta: Om Be-kan-dze Be-kan-dze Ma-ha Be-kan-dze Ra-dza Sa-mung-ga-te So-ha!

Написание на тибетском языке:

Тибетская медицинская теория заявляет, что все во вселенной составлено из этих пяти прото-элементов: sa (Земля), chu (Вода), me (Огонь), rLung (Ветер), и Nam-mkha (Место). Хотя все пять прото-элементов ответственны за формирование каждой ячейки ткани, каждый элемент имеет определенное влияние: sa проявляет большее влияние на формирование ячеек мускула, костей, носа и обоняния; chu ответственна за формирование крови, жидкостей тела, языка и вкуса; me - ответственно за температуру тела, цвет лица, глаза и зрение; rLung ответственен за дыхание, кожу и осязание; и nam mkha ответственен за впадины тела, уши и слух.

 

Наши контакты

  • +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 899-19-49
 

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.
Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

 

bigtrip.by

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 2.1154 бел.руб
Евро: 2.3479 бел.руб

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый