Стоимость открытия визы | Скачать документы | Общая информация

Стоимость туристической визы

Тип визы Срок оформления Стоимость Документы
КНР
Туристическая
(L)
1-кратная
Коридор 90 дней, 30 дней пребывания
7 дней (возможно срочное оформление)

   1 паспорт                 

30$ + 80 бел. руб. 

2 паспорта 

30$ + 70 бел. руб.

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3х4 (Без чёлки ,без очков в чёрной оправе, без ярко выраженных украшений) 
КНР
Туристическая
(L)
2-кратная
Коридор 180 дней, 2*30 дней пребывания
7 дней (возможно срочное оформление)

   1 паспорт                 

45$ + 80 бел. руб.

 

 

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3х4 (Без чёлки ,без очков в чёрной оправе, без ярко выраженных украшений) 
       
Туристическая виза в Гонконг
90 дней коридор,
14 дней пребывания
7 дней (возможно срочное оформление)

    1 паспорт                

30$ + 80 бел. руб.

2 паспорта 

30$ + 70 бел. руб.

  • Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки)
  • 1 фото 3х4(Без чёлки ,без очков в чёрной оправе, без ярко выраженных украшений) 
  • Справка с работы 500 $ в мес.
  • Выписка со счета 1500 $

Стоимость виз типа М и многократных.

 Посольство Китая в РБ временно  прекратило открытие виз типа М для тур.компаний.

 

Общая информация о посольстве

Консульский отдел Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь оформляет и выдает визы каждую неделю во вторник, четверг и пятницу с 9:00 до 11:30. Как правило, визу получают через одну неделю (например, подаете документы во вторник, получаете визу в следующий вторник). В особых случаях можно получить срочную визу, внеся еще 30 долларов США, чтобы получить визу на следующий день, или 20 долларов США при оформлении срочной визы на второй или третий рабочий день после подачи документов.

Основные виды визы в Китай

В соответствии с различными целями поездки в Китай визы в Китай подразделяются на следующие типы: виза для посещения (с пометкой "F"), туристическая (с пометкой"L"), учебная (с пометкой "X)", служебная (с пометкой "Z"), транзитная (с пометкой "G"), бизнес (с пометкой "M") и другие.

Для получения визы в Китай заявитель должен представить следующие документы:

  • Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы.
  • Приглашение.
  • Один экземпляр анкеты на получение визы.
  • Одна фотография размером 3 × 4 см (черно-белая или цветная), которую необходимо вклеить в анкету.
  • Кроме вышеуказанных документов необходима регистрация или вид на жительство в РБ.

Туристическая виза в Китай

Граждане, въезжающие в Китай с целью туризма, посещения родственников или по другим личным делам должны предоставить приглашение, выданное уполномоченной китайской туристической фирмой или родственниками и друзьями в Китае. Супруги, дети или родители заявителя, имеющие китайское гражданство, должны представить соответствующее удостоверение (оригинал или копию свидетельства о браке или свидетельства о родстве) или приглашение или копию приглашения, выданную родственниками в Китае.

Виза в Китай для посещения

Для оформления визы в Китай для совершения визита, проведения исследования, ведения торговли, проведения научно-технического, культурного обмена, а также для кратковременного усовершенствования, практики или других мероприятий не более чем на 6 месяцев, заявитель должен предоставить оригинал или копию приглашения от китайской фирмы или другого органа.

Учебная виза в Китай

Учебная виза в Китай оформляется в соответствии с "анкетой для иностранных студентов", выданной Министерством образования Китая, а также формой (анкетой) типа JW201/ JW202, а также справкой об обучении.

Служебная (рабочая) виза в Китай

Иностранные граждане, отправляющиеся в Китай на работу должны иметь при себе разрешение на работу, выданное компетентными органами Китая (например, "Свидетельство о приеме на работу иностранного гражданина", "Подтверждение о приглашении на работу иностранного специалиста", "Свидетельство об осуществлении временной работы") и оригинал "Извещения о визе", выданного уполномоченным органом".

Транзитная виза в Китай

При отправлении в третью страну транзитом через Китай необходимо предъявить авиабилет на поездку в страну назначения через Китай или оформленную визу в страну назначения.

Для получения визы в Гонконг:

  • Оригинал паспорта, до истечения срока,  действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы.
  • Справка с места работы  с указанием должности, и дохода за последние три месяца.
  • Приглашение.
  • Один экземпляр анкеты на получение визы.
  • Одна фотография размером 3 × 4 см ( цветная ), которую необходимо вклеить в анкету.
  • Кроме вышеуказанных документов необходима регистрация или вид на жительство в РБ.

Внимание:
При одновременном оформлении визы в континентальный Китай и в Гонконг, необходимо внести оплату за оформление визы в континентальный Китай.

Контакты Посольства КНР в Республике Беларусь:

ул. Берестянская, 22 г. Минск
Телефон: (017) 285-36-82, факс: 285-36-81
Время работы:
Пн.-пт. 8:30-16:30, обед 12:00-14:00

Скачать документы для оформления визы в Китай

Скачать договор поручения на оформление визы

Скачать анкету для оформления визы в Китай (формат PDF)

Скачать анкету для оформления визы в Китай (формат DOC)

Скачать пример заполнения анкеты для оформления визы в Китай

Скачать анкету для оформления визы в Гонконг

Стоимость открытия визы | Скачать документы | Общая информация

 

Наши контакты

  • Наш адрес:
    г.Минск, ул. Янки Купалы, 21, офис 117
  • Режим работы:
    пн. - пт. 09.00 - 18.00, обед 13.00 - 14.00
  • +375 (17) 289-19-49
    +375 (29) 689-19-49
    +375 (29) 899-19-49

Отправить сообщение

Будь с нами онлайн

О компании

ООО «Комфорт тревел» согласно Устава, является правопреемником ООО «Чайна комфорт тревел».
Для компании «Комфорт тревел», основным направлением деятельности является оказание туристических услуг в Китае и приём китайских туристов в Республике Беларусь.
Подробнее

Разделы сайта

Агентствам

Наша компания всегда готова сотрудничать с субагентами по продажам.

Подробнее

Условия оплаты

Оплата производится в бел.руб. по внутреннему курсу на день оплаты. Внутренний курс сегодня:

Доллар США: 2.0367 бел.руб
Евро: 2.3931 бел.руб

Jivosite Саша

Яндекс Метрика

Google Analytics