Гонконг – рай для любителей шопинга. Делать покупки в Гонконге одно удовольствие, так как все товары, за исключением спиртных напитков и табачных изделий, продаются беспошлинно. Магазины, отмеченные эмблемой QTS, всегда выставляют цену на свою продукцию.

QTS – «Качественное обслуживание туристов» - это символ, которому можно доверять. Этот знак гарантируют, что магазины предоставляют высококачественный сервис и продают неподдельные товары, а продавцы хорошо разбираются в продукции и могут со знанием дела ответить на ваши вопросы. Большинство магазинов Гонконга принимают кредитные карты. 


В Монг Коке есть специализированный женский рынок. Здесь продаются косметика, бижутерия, недорогая женская одежда и обувь.

С наступлением вечера на Темпл Стрит разворачивается грандиозный базар с грудами всевозможных товаров.

Район Яу Ма Тей известен Нефритовым рынком. Здесь торгуют украшениями, амулетами, шкатулками и другими сувенирами из нефрита, очень популярного в Китае.

Любителям изделий из шелка лучше отправится на Западный рынок или на Стэнли Маркет, где огромный выбор не только изделий из шелка, но и других предметов китайского искусства.

 

Наши контакты

ООО «Комфорт тревел»
УНП 190769652
  • +375 (29) 650-02-89
    +375 (29) 689-19-49
  • Республика Беларусь, г. Минск
    220123, пр-т Машерова д.50 к.1
Режим работы:
Пн. - пт. 09.00 - 18.00
Перерыв 13.00 - 14.00

Будь с нами онлайн

Разделы сайта

Яндекс Метрика

Google Analytics

Jivosite новый